xue7sqf

第三胎又是女儿怎么办呢?

各位姐妹们快来各位看看吧,我现在己经怀第三胎了,头两个都是女儿,这胎三个半月照的又是女儿,好伤心啊,宝妈们我该怎么办?

我家宝贝的妈

我家也是两个女儿,目前还没准备生第三胎,想想自己的孩子健康可爱,健健康康的就挺好了,男孩女孩都挺好。

荏性小钕子╯

生男生女没办法选择,顺其自然吧,别想多了,三个女儿以后你就等着享福,女儿更加贴心,别总是重男轻女,生儿子也没什么,儿女都是自己的命。