xiaojieren

请问我怀孕多久了呢?

各位有经验的宝妈们好啊,我的末次月经是2017年6月18日,同房时间是6月26日,现在发现怀孕了,请问宝妈们现在我是怀孕第几周了呢?

新建园

这个情况最好去医院检查看下啊,我们在这里猜想是没有意义的,所以积极的配合医院检查治疗就好了啊,没事的。

宇宝宝妈

一般在月经结束那天就开始排卵了,卵泡在那个时候就已经开始发育了呢。如果当月同房而且怀孕的话,为受精卵,不管你是在月经结束后的哪天同房受精的,你的卵泡从你月经停那天就开始计算怀孕时间了噢。