依柔60mama

请问一下我的预产期是在什么时候呢?

各位姐妹们好啊,我最后一次月经是6月2号来的,7月2号就没来了,请问一下我怀孕多久了呢?我的预产期应该是在什么时候呢?

宇宝宝妈

一般来说女性的排卵日就在你下次月经来潮前的14天左右的,如果你的下次月经是6月2号该来的话,你的排卵日应该是在7月4日左右的,应该是7月4号左右受孕的。你的预产期就是明年的4月21日,你是按你末次月经计算,月份加9或是减3,号数加7 就可以了,不过宝宝在预产期提前和延后两周都是正常的。