lingyis3

宝贝脚指头长泡发炎是不是脚气?

宝贝两岁了脚指头上长了两个泡,还发炎是不是脚气啊?需要用什么药膏涂一涂吗?

雪儿kitelee

2岁宝宝脚趾头起泡,缺乏维生素宝宝的手脚有轻微的脱皮现象,有可能是宝宝饮食营养不均衡、缺乏维生素而造成的.例如维生素A,对皮肤的表层有保护作用,如果缺乏会引发皮肤瘙痒甚至溃疡

青亲ma

建议多注意观察一下,也有可能是蚊虫叮咬的问题。平时带宝宝出门的话,一定要多注意。