yanれb8

排卵日腰困肚子疼,怎么回事?

我现在准备怀孕,排卵日的时候总是觉得腰好酸,小肚子也隐隐的刺痛,这是什么原因啊?会不会影响怀孕啊?

宇宝宝妈

排卵期,这种情况很正常,这个时候多注意休息哦,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡。应该不会影响怀孕

荏性小钕子╯

自己多注意休息,放松心情,不要太累了,也不要给自己太大压力,虽然排卵期同房可以提高受孕机率,但是也不要频繁同房,那样反而不利于受孕。

雪儿kitelee

排卵期是指育龄妇女在排卵前后的一段时间,一般情况下是指排卵前5天—排卵后5天.在些期间女性朋友会有一些身体上的变化,但是这些变化一般都比较轻微 ,有一部分人会有排卵痛,但是如果疼的比较厉害的话,最好在月经干净后去做下个详细检查.这种情况有可以有附件炎.