manhea

想生宝宝什么时候行房好呢?

各位有经验的宝妈们好啊,我是上个月23号来的月经,27号就干净了,现在我想生一个女宝宝,请问宝妈们你们知不知道什么时候行房好呢?求赐教。

宇宝宝妈

想生宝宝的话最好是排卵期的时候同房有助于怀孕的,平时多注意休息,不要太劳累了哟。

荏性小钕子╯

生男生女不是选择时间同房就可以要什么性别的孩子,顺其自然为好,生什么就是什么,别去强求,在排卵期前后同房都行,能够提高受孕机率。

青亲ma

你宝宝的话。随意就好了,不必算排卵期,多注意休息和营养补充。