zuozihant4

宝宝两岁斜视怎么办?

我家宝宝快两岁了,他一岁两个月的时候斜视的,我们要怎么给他调理

雪儿kitelee

太小的孩子斜视无法治疗,主要是因为孩子无法配合,视力检查的结果参考性较小,一定要等到孩子可以配合的时候在进行治疗,这样对孩子有好处.治疗的方法可以选择配镜矫正或手术,家庭不可以治疗斜视.

宇宝宝妈

岁的宝宝发现这种情况,最好是带小孩子去医院检查一下看看我平时照顾宝宝一定要注意营养平衡喽