gb1120

有可能怀孕吗?

急急!我是11月20日来的月经,25号走的,月经周期最短时是23天,最长时是26—27天,11月30日做的房事,请问,能怀孕吗?

如意

你问的这个问题让我怎么回答你呢?实事求是的说,谁也不敢说的那么绝对,通常来讲,安全期一般都在月经的前7天后8天,但是现代医学证明,绝大多数女性的排卵期应该在月经来完后的第12天开始排卵,第15天至第16天达到高峰期,也就是说 按照你的情况,你的排卵期应该在次月的7号-10号,另外我还建议你去药店买一个验孕试纸测试一下,有的
验孕试纸连怀孕2天都能测出来,这个还是比较科学的!

提问者对回答的评语:很满意,谢谢!

淘淘妈

应该从下次月经开始的日子往回推14天前后房事,这样的成功率比较高。希望你成功!

littletail

可能性不大,一般经期后七天都是安全期,最后是第八天左右成功率高些.祝你早日达成所愿

ycywj

买个验孕试纸测试一下就OK了