hanemn

试孕3个月都还未怀上,如何办?

试孕3个月都还未怀上,老公出外打工一个月先回来几日,加上3年前做过一次人流有影响吗?

张子妈

不同意楼上所说,什么都 不要搞,精神一定要放轻松,会自然而来的。正是“有心裁花花不开,无心插柳柳成阴。”
我有一朋友也是这样,差点去做检查有没问题了,我劝他再等等去做,结果在他们不报希望时就好孕了。

yangyl2000

和做人流应该不会有很大关系吧,可能是没在排卵期吧,那样怀上的可能性小点,那你就去买测试排卵的,那样就很清楚哪 天会排卵哦,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,

我的福星过过

你可以试一下量体温的方法,每天早上醒来后,先量体温,测到排卵期,一定会成功的,心情因素也有影响的,不能急的,该来的就会来。千万不要忘了吃叶酸呀!

ycywj

放松心情最关键的!

笑天使

可遇不可求的是啊!不要强求!!

董一涵

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。