dongsheng战

请问后背和胸前长豆豆了,要是怀孕了这个孩子能不能要?

不知道怎么地我的后背和胸前长豆豆了,如果要是这时怀孕了这个孩子能不能要

雪儿kitelee

孕期激素的变化常常会让我们变得很难受,有时候会奇痒难忍,有时候让人抓绕不下,就是胎气,不要太用力去抓,忍一忍吧!也可以用毛巾沾点淡盐水擦.有些可能是由于妊娠期抵抗力偏低导致

等沵的幸福

身上长痘痘可能是内分泌失调或者过敏等原因引起的,可以去医院检查看看,应该对怀孕没有多大影响的,不要太紧张,平时多注意个人卫生,衣服原因纯棉透气性好的,勤更换