鸿chaoa0917

儿子2岁半张嘴睡觉怎么办?

我儿子从出生就张嘴睡觉,现在2岁半,昨天做ct检查,腺样体和扁桃体都肥大,建议一起切除,但是孩子扁桃体从未发炎感染过,想

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话最好是听医生的,然后平时多让他喝点水饮食,上面最好不要吃那些容易上火的食物。

雪儿kitelee

半岁孩子不睡觉的时候一直张,孩子一直张着嘴可能是一种呼吸的习惯,有时候也张着嘴喘气,应该不是什么病,妈妈可以在卧室里放一个加湿器,增加室内的湿度,会有好处的.不过液需要是哮喘的可能