lilyjoe

月经过了11天还没来,是怀孕吗?

我10月和11月份的月经都是准时在13号来的,12月的到现在还没来,已经用早早孕试纸+晨尿测试了3次以上,最近的一次是今天(24号)测的,都呈阴性。如果是怀孕了,怎么这么久都测不出来呢?现在都开始怀疑是不是有什么妇科病了。不过,我身体倒是没什么异常症状。 明天需不需要去医院检查一下呢?早孕试纸测不出来,B超应该也测不出来吧? 报告最新情况,12/28日早上又测了一次,还是阴性。只好再等等。另外,我脸色很好,白带正常,身体无任何异常。热切盼望能顺利怀上宝宝。

可爱小轩轩

你如果是希望怀孕的話,就不要著急,先別去醫院,再過多一段時間再測一下;如果你並不希望怀孕,那就不妨去醫院檢查一下,因為這种情況是越早確定越好處理.
祝一切順利!

提问者对回答的评语:谢谢你从两方面的耐心解答。 12/29最新进展:在过了预定日期16天后,今天月经很不争气的来了。唉!又失望了一次。不过,以后有类似现象发生的时候,姐妹们可以作为一个借鉴,当环境发生改变或者过于紧张的时候,是会有可能晚来这么多天的。

TIANTIAN071011

再等等吧,这个时候最好别做B超,最早也要等到三个月再做

安安媽咪

再等幾天再驗驗看看,現在還不適合做B超。

小猪娃

再等几天用试纸测一下

icayang

我也跟你一样啊!!我10月份跟11月份分别是14号和16号来了月经,但是12月份到时现在还没有来呢,昨天晚上我用试纸测了一下,但还是白板呢!!所以我都好郁闷啊!!我怕我又像上一次那样子呢!!有一次我的月经过了差不多两个星期没有来,加上测的都是白板,于是我到医院里照了一个超,医生说我子宫里有一水肿,像鸡蛋般大小,要它破了,才能来月经,于是她开药我吃了就来月经了呢!!!这一次我也好怕啊!!!怎么办呢????

笑天使

在过两天吧!不来就去检查!!

namemaomao

咱俩是一天呀,我也是13号来,我是7月和8月都是13号,到了9月20号还没来,我就用试制试了,阴性,又过了3天在做就是两条线了,第二条很浅很浅的,我就去医院检查时怀孕了,你可能是太紧张了,