剑senㄜxdq

儿子二岁半便秘已经一年怎么办?

儿现在二岁半,至今便秘已经一年了,最初的原因是我给我换了奶粉后,他有点上火就有点大便干燥,然后他就有点害怕蹲着拉粑粑导致他大便都有恐惧,

艾草雪

你可以给他吃点益生菌或者是妈咪爱来调理一下肠胃看一下会不会改善饮食方面的话以清淡为主多吃点纤维性的食物。

荏性小钕子╯

经常便秘那是肠胃消化功能差,可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,多吃点水果蔬菜,多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。