yihun1u

快到预产期了好期待啊

各位准妈妈们你们到了预产期了吗?我现在离预产期还有9天了,宝宝都还不发动,好期待啊,宝宝什么时候才会出生呢?好期待快些见到宝宝啊。

ihqgfqt

现在就要时刻做好生宝宝的准备啊,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院待产啊

萱夏麻麻

哈哈,和我当时的心情一样啊,非常期待。我两个孩子都是到了预产期才发动的,适当多走动一下,利于顺产,祝亲一切顺利!