鑫djc7

宝两岁可以给他买保险吗?

想了解一下,大伙都给宝买了什么保险,我家宝快两岁了,想给他没保险呢?

青亲ma

如果自己有这个经济条件的话给宝宝买保险的话也是很好的。给宝宝买上学的保险

快乐芽

宝宝两岁,当然可以给他买保险。我觉得给孩子买保险一定要买意外伤害保险,因为现在意外事故频发,买上一份保险也是一种保证。另外就是要给孩子买上医疗保险。我认为这两样是必须得买的,其他的就看宝妈的经济情况了,如果条件好的话可以再买上其他的保险,如果条件一般的话就买这两样就可以了。