dongshengl

儿子3岁半容易出汗什么原因?

我儿子3岁半了刚睡的时候很容易出汗,请问是什么原因?

青亲ma

宝宝新城代谢快,都会有多汗的表现是很正常的。平时的话应该多注意宝宝营养均衡,适当运动。

荏性小钕子╯

三岁孩子容易出汗,那是太热了,平时不要给孩子穿太多衣服,这么大的孩子活动量也比较大,肯定会容易出汗,在家可以适当开空调。

雪儿kitelee

症状考虑是有缺乏钙导致的现象,建议要积极的进行补充治疗为好的. 可以补充小儿迪巧钙和鱼肝油来进行治疗为好的,增加全面的营养,多吃含钙高的食物为好的,如牛奶,瘦肉,虾,等,还有多晒太阳☀