辣妈971529s248a318

月经到现在都没来,是月经不调吗?还是怀孕了?

月经结束后有同房,没避孕,月经到现在都没来,是月经不调吗?还是怀孕了

快乐芽

这个简单,直接早孕试纸测一下,出现两道杠就是中奖了。不放心的话可以去医院验一下血,很准的。同时,留意身体又什么异常吗?比如嗜睡,早上恶心等等

晏燕0

您好,建议您查一下尿HCG,除外妊娠

睿和雨的麻麻

可以在月经推迟一个礼拜左右用试孕棒测试一下晨尿,看看是否怀孕或者去医院抽静脉血检查比较准确。

新建园

这个情况最好多观察自己的经期情况啊,要是身体还有其他反应等问题出现最好不要着急要是觉得有人,可以先去试纸看下情况啊。

程曦婷

:)医生也会问你例假推迟了几天才来啊:)可以去药店买测孕纸一测,更准确,也可以到医院做个尿检,这样都可以解决,当然也有可能是吃了上火的东西导致推迟,总之这都没有测孕纸和医院检查更让人信服呀:)