乍暖还函s470

两年前做过一次人流,之后月经量就变少了,这样正常吗?

生完宝宝后月经基本准时,但是上个月突然推迟十天才来,不知道什么原因。两年前做过一次人流,之后月经量就变少了,这样正常吗?

王国红0

偶尔一次推迟可以再观察,如果多次出现,需要检查治疗

等沵的幸福

偶尔月经推迟是正常的,如果人流后一直月经少建议还是去医院检查看看,把身体好好调养一下

快乐芽

建议宝妈再观察一下,推迟一次两次没关系,如果每次都推迟,就要去医院做一下检查。