辣妈580603s442

每次来月经都有血块怎么回事??

我每次来月经都有血块,月经没了就有异味,白带像豆腐一样,我有用棒女郎,用完第二天流好多脏东西有的像豆腐渣一样,我这种情况会不会是宫颈糜炎啊。

雪儿kitelee

经期女性受凉,很容易引起宫寒,宫寒会使子宫的运行能力下降,气血不畅,影响到月经的正常流出,容易形成血块.所以女性要注意多保暖,防止受凉,少食用冰凉的食物或饮料.避免长期呆在空调房内,气血亏虚的女性可以多吃一些温热滋补的食物

潘建英0

宫颈糜烂需要检查了才知道,建议去医院检查一下。