一抹ty

带宝宝去做手工怎么样?

对她影响大吗

青亲ma

主要是孩子感兴趣,平时的话,也可以让孩子自己选择去做自己喜欢的事情。

睿和雨的麻麻

带宝宝去做手工是挺不错的,可以锻炼宝宝的动手能力和专注力,平时也可以多陪着宝宝一起做DIY的小饰品。

fu5995

这个想法不错,在孩子益智教育这块儿帮助还挺大的。

萱夏麻麻

带宝宝去做手工对宝宝非常有好处的啊。这样可以锻炼宝宝的手眼协调能力,还可以开发宝宝的想象力,非常益智的。这真是很不错的一项早教游戏。