舒fanl6

如何缓解孕吐?

怀孕吐的我胸口都疼了,宝妈们有没办法可以缓解的啊??

雪儿kitelee

心理放轻松比什么都重要,心理压力过大,妊娠反应会更加严重.怀孕初期恶心呕吐是正常现象,只要在正常范围内,不用担心会给胎儿造成不良影响.了解一些相应的科学知识,多与周围的妈妈和孕妇交流,相互学习,解除心理压力.也可以把自己的情况告诉医生,看看有没有必要进行相应的孕吐治疗. 饮食疗法配合关爱自己和宝宝

荏性小钕子╯

孕反应属于正常现象,这个没办法缓解,自己忍忍吧,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,可以吃点自己喜欢的东西,过了孕前三个月,一般孕反应也会减退。