秋坤nv621

如何能让顺产更快些?

各位有经验的宝妈们,如何能够让顺产更快一些???

等沵的幸福

顺产快慢是因人而异的,顺产时力要用对,医生让你怎么做就怎么做,不要说疼就叫,叫是没用的,还要保持充足的体力,具体的还是生的时候听从医生的安排吧,也不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然吧

雪儿kitelee

只要可以加快顺产进程,缩短痛苦的时间,增大宫缩就行了,强烈有力的宫缩能帮助宝宝尽快出来,到孕晚期多吃富含锌的食物就能增大宫缩,多爬楼梯、多坐矮板凳有助于增大盆骨也有利于顺产.