pinglan905

孕期晚上老是做梦睡不安稳是为什么?

怀孕五个月,晚上老是爱做梦,睡不安稳,这是为什么?

雪儿kitelee

孕期做梦是正常的生理现象,多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系.睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书,看过于紧张的电视,避免服用咖啡,浓茶等兴奋饮料,戒烟酒.应避免紧张的脑力活动,适当做些体力活动放松身心状态.也可以吃一些食物来预防失眠