馨平63♦t

提前补钙就能生男孩吗?

我一直没要孩子,现在开始要了,婆婆整天要我补钙,说是提前补钙准能给她生个孙子,难道补钙就能生孩子吗?

宇宝宝妈

想生男孩的话跟提前补钙没有关系哦,当一般身体酸碱性跟生男孩还是女孩有关系的

雪儿kitelee

没听说,受孕是一个复杂的生理过程,生男生女都是天意,一切顺其自然.注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食.备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率.