贺7770

生宝宝时需要准备些什么?

生宝宝的时候需要准备什么?请各位宝妈妈们说一下,要全的.

新建园

一般是孩子吃的奶瓶、奶粉、尿不湿、衣服,毛巾被、再有就是孩子铺的盖的啊。再有就是包被等,你的一般是内衣和睡衣再有就是妈咪的常备产包啊。

宇宝宝妈

生宝宝的时候准备的东西可多呢,你最好是自己列一个清单,宝妈要准备的东西: 夜用的卫生间准备一些,换洗的睡衣准备三四套,月子里容易出汗好换洗,软毛的牙刷一支,洗脸毛巾、脸盆,抽纸、卷纸。 宝宝要准备的东西: NB的纸尿裤一包、宝宝的衣物若干套换洗、纱布尿布若干、纱布手帕两三条,脸盆准备一个给宝宝洗涤用,玻璃奶瓶一个,包被准备两条,奶粉,

紫兰天依2

你好,生宝宝一般要准备大人和宝宝换洗的衣物,宝宝的奶粉、纸尿裤、浴巾等,还有大人的成人卫生巾。