荣胜454978bo

快到预产期了人没精神是怎么回事呢?

亲爱上午姐妹们好啊,我还有二十四天就是预产期了,但是最近这几天腰有些胀疼,人也没精神,总想睡觉.姐妹们这是怎么回事呢?会提前出生吗?

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,到孕晚期,随着胎儿增大会压迫内脏各器官引起不适。平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检。

荏性小钕子╯

自己多注意休息,可能是太热了吧,平时多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,耐心待产就行了。

新建园

休息不好吃饭不好,肯定是会这样的啊,所以积极的调养,配合医生啊,要不生了咋办啊。所以尽量的伛休息啊,再有就是吃饭注意生孩子很消耗的。