白0865bib

认真地备孕却失败了怎么回事呢?

亲爱的姐妹们快来安慰安慰我吧,我这个月那么努力那么认真地备孕,却把月经给备来了!真是哭笑不得啊〜 这是怎么回事呢?我哪里没有做好吗?

爱生活爱健康爱美丽

身边很多朋友的经验,越是“认真”越是不容易成功,过度认真会导致心理压力增大,非常不利于受孕的,放松心情,得失心不要太重,祝你好孕!

开心宝贝2008

你好,对于备孕我本人是不建议太过认真的,请耐心听我把话说完,因为你越是认真,你的心里压力就会更大,心里压力是很影响受孕效果的哦!请把心情放松,别把备孕放在心里,你越是不去想他,他就很自然的会来到你身边的,祝好孕!

古月萌萌2

宝妈,你好!母子这种事情也是有缘分的,不要强求,宝妈只要调理好自己和老公的身体,实在担心的话可以去做身体检查确定没有特殊问题,确定没有了,就耐心的等待吧,该来的一定会来的,只是时间问题!祝宝妈早日成功!