雪青2

两岁多的宝宝就爱看动画片,而且谁都不搭理怎么办?

宝宝两岁八个月,现在就爱看动画片,而且谁和他说话都不爱搭理,不给看就哭,请问我要怎么帮他改掉呢?

荏性小钕子╯

光看动画片有用吗?小心看成近视眼,最好是多带孩子出去通通新鲜空气,多接触其他小朋友,天天看动画片也不是办法,对眼睛视力会有很大影响,少让孩子接触电子产品吧!

ihqgfqt

一定要控制宝宝看电视的时间啊,长时间看电视对宝宝的眼睛不好啊。宝宝哭闹就要冷处理,不要理他,自己就不哭了