fansan9qud

月经推迟17天试条测了无怀孕怎么回事?

月经推迟17天了,用试条测了无怀孕,这个月备孕中,有出现这种情况的吗??怎么办,有办法让月经来吗

雪儿kitelee

月经推迟17天要是早孕试纸没有显示出怀孕,是很有可能没有怀孕的,不过,早孕试纸是有误差的.验血是很准确的,数值情况与孕周有关系.月经推迟除了怀孕的可能,还受很多因素的影响.正常月经是由排卵后黄体生命期结束,雌激素和孕激素撤退,使子宫内膜功能层皱缩坏死脱落

宇宝宝妈

一般怀孕都是发生在月经过后的排卵期中,排卵期一般是月经过后的4天左右,维持10天左右的,你要保持乐观平和的心态,平时保持好个人卫生,勤换洗内裤,不要太着急,验孕棒检测是否怀孕可以两周后检测,然后早上测比较准。