henglinzuk

想要优生是不是得做很多检查呀?

我想要孩子了,但是现在很多人生的孩子都不健康,我想去医院做做检查,再要孩子,但是是不是得做很多检查呀?

宇宝宝妈

一般怀孕之前做检查的话,如果想去做检查的话,肯定要做全面一点哦,然后怀上宝宝之后产检也要做做全面一点。

雪儿kitelee

主要检查有优生5项、微量元素、叶酸水平、妇科检查、男科精液分析、女性生殖道镜检查、内分泌激素水平检测、支原体培养、衣原体培养等.优生优育检查项目1:白带常规(生殖系统)检查内容:检查是否有滴虫、霉菌性阴道炎,支原体衣原体感染,阴道炎症,以及淋病、梅毒等性传播性疾病.