淋rme◎50

月经过7天用早孕试纸能测出来吗?

我平时每个月的月经都很准时的,这个月已经过了7天了,不知道用早孕试纸可以测试出怀孕了吗?

开心宝贝2008

你好!月经推迟七天了,一般来说早孕试纸是可以验得出来的了,最好是用早晨的尿来验,这样比较准确!

荏性小钕子╯

如果你月经推迟了七天,用早孕试纸一般可以测试出来了,可以自己测试看看,平时多注意休息,不要太累了,放松心情。

胡牌妈妈1

一般都可以测到,要早上测,如果测不到可以再等等,可能是着床迟,也可以去医院检查下,更权威

宇宝宝妈

现在月经已经超过了七天的话,用早试纸应该可以测试出怀孕了没有,你可以用早上的晨尿测试比较准确一点哦