欣童清4g

比预产期提前出生会是真的吗?

各位有经验的宝妈们好啊, 我的预产期是8月23号 ,前两天去医院检查的,可是医生说宝宝可能要提前出生了,宝妈们根据你们的经验这会是真的吗?

萱夏麻麻

非常可能的,有的人排卵时间早,有的人排卵时间晚,你可能就是排卵时间早,所以受精卵也着床早,发育也快,所以会提前生出宝宝。

荏性小钕子╯

提前或者推迟预产期两个星期都正常,没什么好不好,只要满了37周就足月了,你现在差不多有38周了吧,耐心待产,放松心情,不是非得等到预产期出生才好。