含桃mi乆3

女孩30个月,体温有点高,精神状态很好,怎么办?

30个月女孩昨天到今天体温在37.5,没有咳嗽流鼻涕嗓子疼等症状,精神状态很好,需要验血常规吗?物理降温现在需要吗?谢谢您给予我帮助,孩子在去年10月得过川崎病。

雪儿kitelee

30个月宝贝如果孩子现在已经用了退烧的药物可继续的观察看看的 没有必要重复用药的建议你可以继续的观察孩子的情况看看能不能退烧 如果还是发烧的情况是应该到医院进行检查一下看看的 主要的是看是什么原因引起的然后对症的治疗才行的

荏性小钕子╯

体温37.5度那是低烧,可以让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,衣服不要穿太多,也可以贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助降温。