山柳764s7

月经完后总干净不了是怎么回事?

我一直都是月经完后总干净不了,请问是怎么回事?现在准备要孩子了,这种情况会影响怀孕吗?

荏性小钕子╯

月经周期比较长吧,有的人月经时间会持续半个月左右,可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,先把身体调理一下在备孕也不迟。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有炎症,建议及时去医院做B超检查一下。平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物

古月萌萌2

宝妈,你好!这种情况还是要去看医生的,准备怀孕之前要做孕前检查,确定身体健康对宝宝以后的身体更好!你可能是有点妇科问题才会导致月经不干净的,还是要相信医生的。

超大叔

先去医院检查一下有没有毛病