功梓潼fc0

请问备孕期还有抽烟会对胎儿有影响吗?

过两个月我想怀孕,不过我现在还在抽烟,如果怀上了会对胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

平日里吸烟女性和受孕期间吸烟的妈妈,生下男孩的比不吸烟的人少约1/3。如果父母都吸烟,那么怀男孩的几率将下降近一半。而且那些生活在吸烟环境中的被动吸烟者也多生女孩。也就是希望生男孩的夫妻们带来了警示:如果父母都是吸烟者,并且在受孕期间也吸烟的话,他们生男孩的几率会下降近一半。父母吸烟可能把男性胎儿“扼杀”在子宫中。

新建园

抽烟喝酒其实有没有副作用你自己是个成年人应该是知道这个情况的,所以积极的回避最好。不要作死。