新蕾l12

结婚十年怀不上怎么办?

我结婚十年了,医院跑遍了,也查不出什么问题,吃什么药才能怀孕,我快放弃了

荏性小钕子╯

结婚十年都没有怀孕,那你们夫妻双方都没有去医院做个孕前检查吗?有问题可以及时发现,及时治疗,总得找找什么原因导致的不孕不育吧!

雪儿kitelee

如果结婚之后一直没有怀孕过是属于原发性不孕的,你的月经是否正常?受孕是一个很复杂的过程,受孕条件需要具备:正常的子宫卵巢、卵泡发育正常、输卵管通畅、内分泌正常、男方精液正常等,看看哪些方面不足需要及时调整