依柔60mama

怀孕之前要吃叶酸吗?

现在在备孕中,请问宝妈们我在怀孕之前要吃叶酸吗?要提前吃多久,叶酸吃多了会不会对身体有伤害?

muyixixi

备孕期间饮食均衡,明天荤素水果合理搭配,心情愉快,好好休息,远离辐射和有害物质,补充叶酸,预防胎儿先天性神经管畸形。

荏性小钕子╯

备孕期间,还有孕前三个月可以补充叶酸,能够起到预防胎儿神经血管畸形的作用,不要抽烟喝酒,不要喝咖啡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

ihqgfqt

叶酸是从准备怀孕开始吃,一直吃到怀孕3各月,可以预防胎儿脑瘫啊。孕期还要注意自己的饮食平衡啊

古月萌萌2

你好!叶酸可以提前3个月开始吃,最好你老公也一起吃,当然要按说明吃不能吃多,也不要吃太久吧,最多提前6个月吃,其他的话就营养饮食,强身健体,好好休息,放松心情就可以了。