鲍wanbaivia

怀孕31周胎心144是男是女?

我怀孕31周了,胎盘位于子宫后,胎心144一分是男是女

雪儿kitelee

胎心140,一般胎儿胎心在120-160次就是正常范围内,胎心是变化的,不是固定的数值,所以目前是正常范围.不能分辨男女

宇宝宝妈

怀孕31周这种情况的话,也不好分,是男孩还是女孩,平时多注意休息,不要太劳累了,一只上面种营养平衡喽,定期的去医院做产检,一般小孩子,等出生就知道是男孩还是女孩了。