xing2734

房事太频繁是不是也不好受孕呀?

我们备孕挺长时间了,但是肚子还是没有动静,婆婆都着急了,去医院检查也没什么事,好像就是房事有点太频繁,不是应该频繁点更容易受孕吗?

雪儿kitelee

这个过于频繁也会造成不容易怀孕的,频繁的性生活会导致精子活力下降的.一般健康的年轻夫妇每星期1--2次较适宜.蜜月每周3--4次性生活属常见.最重要是只要性生活后双方心情愉快,精力充沛,夫妻感情融洽,就比较适当.如果房事后第二天精神萎靡、腰酸背痛、头晕气短、食欲不振等,即显示性生活过度

荏性小钕子╯

同房过于频繁,精子质量也会下降,肯定不容易受孕,最好是减少同房次数,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,平时不要给自己太大压力,放松心情,顺其自然为好。