shachaofirst

胎儿是不是腿短?

34周双顶径8.5,股骨长6.3,好像还比较正常,可是38周双顶径9.4,股骨长6.6,怎么股骨长就比双顶径少了将近3厘米呢?是因为缺钙?还是因为别的什么原因?

shirley-lin

其实这也只是个大概数,别太紧张了,自己吓自己!还是开开心心地迎接宝宝到来吧!

提问者对回答的评语:想想现在也改变不了什么:)还是开开心心的为好,只是结果刚出来时有些沮丧。谢谢!

安安媽咪

醫生說正常就不必擔心!B超看得也不完全準確的。

走过去

太紧张了,要出生才看的清呢,不要乱想了!