平露jiutaoqi

左侧有感觉一点拉扯疼 是要来例假还是怀孕的呢?

有经验的宝妈啊给分析下,今天早上起床后,小肚子左侧有感觉一点拉扯疼 是要来例假还是怀孕的呢?

宇宝宝妈

如果排卵期同房了,然后月经没有来,月经没有来,就有可能是怀孕了,也有可能是来月经,再过几天看看,如果没有来月经的话,就有可能怀孕了

荏性小钕子╯

谁知道你这是要来月经,还是怀孕了,自己有没有怀孕,用验孕棒测试看看就知道了,平时多注意休息,不要有点小问题就是怀孕了。