马宝RL

第一胎剖腹产,第二胎要多久才能怀?

我弟媳2016年1月31号剖腹产,201年12月又怀了二胎,请问这种情况能要吗?如果要了风险有多大?

宇宝宝妈

剖腹产的话,一般就英语两年之后才能要宝宝,这种情况如果有了宝宝,一定要去医院检查,看看伤口怎么回事,伤口有没有恢复好,平时一定要多注意休息,饮食上面注意营养平衡

开心宝贝2008

你好,宝妈的题目没有完善啊,一般来说剖腹产是要在产后两年半以后才建议要二胎的,因要刀疤没愈合好的话,很容易引起刀口破裂的。