五季的春风

孩子该不该有零花钱?

不能简单的用有钱和没有钱来划定现在孩子的物质需要,不可绕开的是,小孩要学习理财,必须要有钱才能学习如何管理支配;是不是给予合适【比如固定一周10元】【还可参照年纪大小增减】的金钱让孩子使用,我们给予些指导意见;让孩子把使用情况上班,合理的支持【用激励】,不合理的修正,还可减少零用钱,您怎么看

宇宝宝妈

那一般小孩子也要定期的给她一些零花钱,如果家里的吃得比较丰盛的话,就是,零食也比较多的话,就没必要给零花钱太大