haoxuan3wb

做B超看是男宝宝还是女宝宝准吗?

各位有经验的宝妈们好啊,我前些天做bc的时候大夫说是男孩,可我感觉是女孩,姐妹们说说是怎么回事呢?不知道这时候做的bc准不准呀,

开心宝贝2008

你好,B超判别男女一般来说准确度都有80%以上的,如果你月份稍大去照的话,准确度可说达90%的,其实男女都好啦,只要宝宝健康就可了,男女都是自己的宝!

宇宝宝妈

这种情况也很难说,有的说懂却有的时候不懂全屏,是多注意休息哦,不要太劳累了,影视上面注意营养平衡喽,定期的去医院做产检,等宝宝出生之后就知道是男孩还是女孩了。

快乐芽

B超判断性别是目前来说最为准确的方法,可不代表这种方法就万无一失也会出现错误。我觉得宝妈不必在意是男孩还是女孩,顺其自然最好。只要宝宝健康,这个不是最重要的吗?