次玟yqr765

减肥不当是不是会影响受孕呀?

我现在在减肥,因为我太胖了,这时候要孩子可能不是很好,医生建议我减减肥再要,但是减肥要是不适合是不是反而会影响要孩子呀?

雪儿kitelee

成年女性体内脂肪含量约占全身体重的26~30%,脂肪含量至少要达到体重的22%以上,才能保持正常的月经周期,也才具备生育功能。这是因为脂肪参与了性激素的转化、代谢和储存,与生殖功能有着密切的关系。过于消瘦、脂肪过少的女性,促性腺释放激素的分泌在数量上和时间上都是反常的,这将影响卵巢功能,以致月经紊乱,甚至发生闭经或不孕等。

快乐芽

不管什么事情太过分了都容易适得其反,不知道宝妈有多胖,需要减肥,适当的就可以了千万不要太过分了。