潭9釒14s

怀孕7,8个月的时候家里养狗了有什么影响吗?

各位宝妈们来帮我看看吧,我现在怀孕9个月了,马上到预产期了,家里在我怀孕7.8个月的时候弄来条藏獒,请问一下有经验的宝妈们这条狗对我有什么影响吗?

雪儿kitelee

一般来说,宠物密切接触会引起弓形虫感染,导致胎儿畸形.狗狗叫声可能会惊吓到孕妇,对宝宝也是不利的 ,建议这种情况尽量避免养宠物的.平时注意饮食的合理,定期做好孕期的检查.