kun88kv

增强抵抗力是不是也会有助于受孕呀?

我之前是一直怀不上,我们俩都去检查了,好像也没什么大毛病,是不是跟我抵抗力低有关系呀?锻炼一阵子是不是会好一些呀?

雪儿kitelee

夫妻双方都要禁烟禁酒,多吃水果蔬菜.补充维生素,增强抵抗力.还有多吃坚果如花生、核桃、芝麻等.另外还要注意休息,保证充沛的体力.调节好心情.

超大叔

抵抗力也是一方面,都锻炼,再有就是心情,还有在排卵期同房,同房后腿抬高,躺半小时