baobei050712

高分请教

我家孩子睡觉时特能出汗,不过她本来就有些缺钙,因为对钙的吸收不好,除了补钙是不是还有别的注意事项。

rain219

房间温度是不是太高了?孩子穿的是不是太多了,盖的太厚了?如果都没有孩子还是出汗的话可能缺钙还比较严重呢,建议给孩子吃液体钙,吸收比较好,可以达到百分之八十以上,另外吃钙剂的同时每天补充一粒鱼肝油可以促进钙吸收,吃钙剂还要注意时间,一般情况下临睡前钙吸收的效果比其它时间好!祝宝宝健康!

zhjyclc

还要注意补鱼肝油,消化不好的宝宝可以同时服用维生素B1,可以促进吸收.我家宝宝就是吸收不好,服用B1后缺钙症状就好多了