A258892539

染发烫发是否对胎儿有影响?

因为没怀孕的时候去染发烫发了,后来跟老公同房的时候意外怀孕了,但是那天晚上老公也喝酒也抽烟了。这样会不会影响胎儿的健康呢?我该不该要这个孩子?但是老公坚持想要?不知道该怎么办?怀孕半个月前染发烫发而且老公又抽烟喝酒是否对胎儿有影响?

yangyl2000

没事的,就是在怀孕上了就不要去做这些为好了,还要去做个定期检查的哦,每天都要开心就好了,这样对宝宝发育很好的哦,祝你和宝宝健康快乐。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

prettycc

不一定,定期要医院看看吧,

dudubaobei20070626

问题不大啊,我和你情况差不多,我的宝宝六个月了很健康

mylovingbaby

一般是没什么问题的,不放心的话在孕四个月前做个羊水检查,筛选一下如果没问题就可彻底放心了.

jjj292

任何东西都对胎儿有影响,只是大小的问题
包括声音,妈妈看到的场景
不过具体要问问医生

xiajidexue

先到医院看看,听听大夫怎么说,应该没什么事吧!原则上讲这样的宝宝应该不要,但是既然有了,就先留下问问大夫并做相应的检查如果没问题的话就要这吧!毕竟怀孕是一件很美好的事!堕胎对身体又不好!祝你好运!

babycheng2005

应该没事吧!只要自己多注意一点就好了.我在怀孕三个月多的时候去染了发,这其间我还抽了一点烟,也喝过一点的酒,反正什么也没有注意,但是宝宝生出来很健康.也许跟孩子也要缘分吧!