子轩73934hah

孕前要做哪些检查啊?

想问一下,我怀孕了,孕前需要做哪些检查呢,需要抽血化验吗,早上检查可以吃早饭吗?

宇宝宝妈

现在已经是怀孕的话,就可以去医院检查下,一般刚检查的话可以吃早餐的。他只是会抽血,就是验尿,验血吧

雪儿kitelee

主要是针对生殖系统和遗传因素所做的检查。夫妻双方同做相关项目的孕前检查,是给孩子一生健康的基本保证。健康的宝宝首先必须是健康精子和卵子结合的结晶,所以男士也要作检查。孕前检查最佳时间在怀孕前3~6个月做。